招聘人物了!三位:食魂兽,吸灵兽,艾尔莎智者!
第三章——艾尔莎智者?!全系魔法师?!
我一个人独自在床上躺着,咩咩说她去帮我买点日常用品和换洗的衣服。我盯着古老的戒指(第一章出现的那枚戒指)看,突然发现上面有个小洞洞,突然我想起了滴血认主,我银牙一咬,鲜血涌了出来,我把手指对准那个小洞洞,“滴。”
突然间,金光四射飞沙走石,一种声音在我脑海里回响:“孩子,救我,救我!”
我往四周望了望,可惜一个人影都看不见。
“孩子,别找了,你是看不见我的!我是一个支离破碎的灵魂!”
“啊!你在哪?你是谁?为什么要我救你?!”
“我是艾尔莎智者,我在你的脑海里,我遭到了威尔王子的暗算,肉体死了,靠着支离破碎的灵魂活了下来。对了,孩子,你将成为一个最伟大的魔法师——全系魔法师(全系魔法师指可以同时修炼冰水雪火土五系魔法的魔法师)!”
“哇!我居然这么厉害!那你身前里不厉害的呀?!”“
我身前可以说是打遍天下无敌手,唉,只可惜……。”
“对不起,我不该问这个的!”
“没事,从现在起,我是你的魔法导师!教你魔法!”
“好!好!好!”
之后的一个月,我就一直住在这儿,花了 三天时间学会了三个低级魔法,导师看着这见鬼的进度,就不禁又想问问,这世界上究竟还有没有天理?想自己当初光是进入冥想状态就花了一个月,而且这进度还被老师称赞为天才中的天才,那眼前这姑娘又该算什么?怪物中的怪物还是变态中的变态?以至于当我掌握的低级魔法达到十个之后,安导师就再不敢教他任何新的魔法了,他开始让我不断的练习那十种元素排列方式。这并不是通常意义上的魔法练习,一般魔法师在进行练习的时候,都是先进行元素排列,然后通过咒文将排列好的法术释放出去,但安度因教给林立的方法却完全不同,他让林立只是召唤出魔法元素,然后通过精神力将这些元素进行组合排列,最后却不通过咒语释放,而是在排列好之后又分解重组,整个过程周而复始,直到精神力彻底枯竭。一天,导师严肃的对我说:“我发现了一个很严重的问题,你精神力很不错,但是你体质太弱了,所以明日,你准备三支完整的紫叶兰草,年份越久越好,还有,两株洗骨花,这东西年份随意,哦,对了,还有一颗木系的一级魔核,这些都是低级材料。”“天啊!低级够低级的,低级到我的所有钱搭上去都买不到!”导师没理我,回戒指睡觉去了!
彩的故事先告一段落,请大家继续关注《带着食魂兽横扫艾尔莎帝国》吧!