纷纷、立刻、海洋、砰砰、一翘一翘、你追我赶、你争我抢、互不相让、一会儿、一会儿、一会儿、射进、高兴、疲劳、通通。
下课铃响了,同学们像小鸟一样纷纷跑出教室,到操场上做游戏。
操场上立刻变成了欢快的海洋。南边的东东在拍皮球,砰砰……,小红看见就帮东东数起来,数了几百个,皮球还是不停地一上一下,同学们都夸东东是个拍皮球大王、是个高手。
东边的红红扎着辫子,跳着绳子,小辫子一翘一翘的真好看。
西边的角落有南南冬冬在踢足球,他们你追我赶,你争我抢。互不相让足球一会儿滚到这,一会儿滚到那,一会儿就射进了球门
一年级的小朋友在玩滑滑板,一个接一个,就像一条活龙似的,他们玩得真开心。
课间十分钟的活动五花八门,各式各样的游戏都很有趣。同学们玩的真高兴、真开心、真热闹,连上课的疲劳通通忘记了。