下课啦,下课啦,沉睡中的同学急忙擦擦口水,拍拍屁股走人,大家都伴着愉快悦耳的放学铃声走了出去。
吱……椅子率先开了口,“真是的,他们一打架就拿我出气,好痛哦”呵呵,“门”干笑两声说道;‘‘椅子老弟你这个还说道上是好的了,哪像我、一下课就把我拳打脚踢,弄得我“帅气的脸都变成大花脸了。
咳咳,古老的讲台发言了;你们不要吵了,想想我…看看我是如何承受那些烟尘满天飞近我的“眼睛 “嘴巴 你们要想想我是多么难受啊,在角落,沉默了很久的垃圾桶开口了。“呼呼为什么,为什么我是个卑微的垃圾桶。 我…。,你不知道,他们是怎么对待我的,每天 发霉的面包放在我的肚子里,一想那些我就想吐。我身上的还有一种味道呢?
垃圾桶小弟啊,‘别难过了,你还有我们啊,”门大哥关切的问。‘兄弟姐妹们,我们走吧,不要这种生活了。椅子说“可,我们走了去那儿呢。”讲台问道,切,这有什么啊,天涯之大,难道没有我们住的地方吗?恩恩,说的也对,我们快走吧!门大哥说;’’在不走,就来不及了。”“闹哄哄的一阵乱糟糟的声音过后,教室已经空空如也了,咦,他们去哪了呢,原来它们来到小溪边洗澡,温暖的太阳照耀在它们的·身上,显得闪闪发光。
而在教室的另一边,老师同学开始了寻找它们的活动,一个小女孩跑到小溪边,看见了它们正在安详的睡觉呢?“快过来‘它们在这儿,闻言,大家陆陆续续的跑来了,讲台桌听到有动静,就要醒它们,快起来,快起来,它对椅子说;‘他们捉到我们了,咋办。”听到声音的大家连忙醒了过来,目瞪口呆的看着眼前的一群人。‘对不起。’一个小男孩对门说;我不该每天踢你的。对不起,对不起,在无数个对不起后,它们开心的跟在它们的小主人身后。