三位公主兴致勃勃的把甜心等人领进了水晶宫,谁知道龙王看见甜心身后勃然大怒(我是指的他看见安日勃然大怒)。指着轻儿说:“你怎么可以把她们领进来,你是大姐,难道还不懂规矩?”
说的轻儿一头雾水没出发泄,忙问龙王:“您不是鼓励我们多交朋友们?她们也不是坏人,怎么了?”
龙王轻轻的叹了口气,对着安日说:“要知道,水晶宫与我这几个女儿都是水滴组成的,最怕阳光了,你身上带的太阳项坠是阳光的象征,会把她们融合然后蒸发的。怪我,没给你们说明白。”
安日吓了一跳,忙忙的问道:“那怎么办?”龙王又说:“只能去寻找三叶草。”“三叶草还不好找?”甜心更是一头雾水。龙王无不叹息的说:“孩子,你们不知道,三叶草固然好找,但是要找的是有四个叶子的三叶草。”
馨儿看着龙王说:“嗯,父王,我们一定会找到的,您放心。”
这次她们一群人走了。话说龙王心里空落落的。
几个人走了出来,露儿不禁问道:“我们去哪啊。”甜心蛮有信心的说:“幽幽谷。”露儿又问:“在何方啊。”甜心刚从海上出来,一时也分不清东南西北,便应付到:“走吧,不会丢的,地球是圆的,我们能回来。”
刚从海里出来,甜心她们的衣服湿了,便去找了点干柴,点起了火,大家围着火焰,很暖。
“嗯?我告诉你们,在我和安梦她们姐妹走时,可遇到过一群坏蛋,很坏很坏。叫黑韵黑尘还有黑风。咱们小心。”