报名表在日记本中,要报名评论哈!!~~
在茫茫宇宙中,有一个精灵星球。星球里有一个精灵魔法高级学院,分为了:预备班,实习班,提高班,毕业班。要在这里学习,得四年才能学完。
有光明的地方一定存有邪恶。在星球上,黑暗精灵正在肆虐。国王预测,四年之后,精灵星球将会被黑暗魔法控制,要解除这场灾难,必须让三个精灵公主:欣凌儿(小荷雪),钰苓儿(卡哇伊萌)和玥菱儿(我)去学习精灵魔法。
于是,三个公主先来到仙子城堡,想让精灵仙子(乐之曲)给她们出一出主意。
没过多久,美丽端庄的精灵仙子出来了,她长得真漂亮:乌黑的头发搭在肩上,戴着镶嵌着钻石,玛瑙,珍珠的皇冠,长长的睫毛,黑宝石般的眼睛,穿着白色并带天蓝色蕾丝的长裙,十分美丽动人。
三个公主虽然从小受到过良好的教育,但是见了精灵仙子,都忘记了叫一声:"仙子好!"可见这个仙子多么美丽啊!
仙子微微一笑,那樱桃般的嘴巴也跟着微微上翘,露出了洁白的牙齿。