“龙牙!”
不带丝毫感情的声音响起,正是娜莎。
雪白色的匕首“龙牙”瞬间增长了几十厘米,而这几十厘米,完全是由冰元素凝结而成的。就算神兵利器,也不过如此吧?
“牧师!那个牧师,杀了他!”
黑衣人的首领和娜莎硬拼了一记,终于知道了娜莎不是好欺负的。还有娜莎也多亏了克里斯的“巨力术”、“加速术”。而且黑衣人首领根本没有在克里斯身上发现光明教廷的印记,所以断定克里斯不是光明教廷的人。这样,就算把克里斯给大卸八块,也没有人来管。克里斯根本没有后台!
一年下来,不知道有多少佣兵死在了冒险的征途上。或是沙漠,或是雪山,亦或是海洋。
也许,倒在冒险的路上,才是最好的选择?
不过,克里斯没有如此的悲观。
“束缚!”
克里斯知道自己已经吸引了攻击,立马向着前冲的一个黑衣人加上了“束缚”。
五秒倒计时开始!
“神圣冲击!”
克里斯开始了长为三秒的吟唱。
不过,那些黑衣人不是吃白饭的。
又有一个黑衣人猛地冲了上来!
“蔓藤。”
玄羽明显不好说话,手上的青绿色法杖轻轻一点,一道蔓藤便包裹住了黑衣人的脚步。
不用起到特殊的作用,只需要缓一缓。
“神圣冲击!完成!”
克里斯的手指向着被“束缚”包裹着的黑衣人一点,一道巨大的光柱散发着耀眼的光芒,向着黑衣人冲击而去。
黑衣人用尽全力也没有挣脱,结果是胸口被光柱打了个透心凉,身体立马软倒在地上,留下鲜红的血液。
克里斯心底里却是暗暗心惊:根本不可能有这么大的威力!
莫非是克里斯从雷尔那里拿走的装备的功效?
不可能!
《光明破道》有着记载,这个“神圣冲击”只是有着一道细细的光柱,而不是粗大的,像克里斯刚刚那道一样。
“可恶!”
黑衣人明显怒了,手一挥,像是暗号一般,所有黑衣人身上都亮起了银白色的斗气!
清一色的战师!(在佣兵信条(1)里有说明,再说一次,战师指的是51-60级,而魔法师和战士一样,都是十五阶,每一阶代表十级,一共一百五十级。)
只有少数的几个还是大战士那样有些不够纯的斗气光芒。
这次麻烦了……