因为等我改变你的命运…。
大家好,今天是今年是最后的一天,也就是农历的12月29日我要在这里把这年的感想全部感想,或许在这些有些病句也许又会用词不当,那都没关系,因为我只是想大家明白就OK了。
这年的春天在我身边有数不尽的事,但是我依旧那样熬过去,就算再苦我也会尽我力量去做,只是怕我自己去做的完完全全都是白费的,因为在别人看来只是平凡又普通的事…这年的夏天我快活的很,因为有我伙伴和我一起玩,一起在左手臂上划了“X”…可是这年里,又完完全全的不同了,这年的夏天冷淡又寂寞,又有谁明白这心情呢,难道真的人会变的么,我永远都不觉得,神马都是浮云。.这年的秋天我很粗心,什么都做不齐…。这年的冬天我很开心,有很多朋友和我度我希望下年的春天、夏天、秋天、冬天都是我的正义的化身!在此我想说一句不管年年都不同,不会像你想的那样发生都一定都要不放弃。
记得时间不会因你而逆转,珍惜好自己每一分的时间,或许你会找到你知道怀念的时间。.
祝大家龙头虎脑!!