幸福只有他给过我,何时我们才能承认彼此间的喜欢……
我们在一起一年了,分手后,我们是陌生人,有一年过去了,我们之间发生了许多事情,不好过,吵过架,也不说话,只是陌生人,耗来耗去,我们还是不说话,虽然我们发生过很不好的事情,但是一年都过去了,为什么我们还不说话呢,那天我终于知道了,即使我在恨你,再闹过,我也忘不了你,忘不了我们之间发生的回忆,我知道你也忘不了,但我们为什么即使喜欢也不承认呢!
那时候你什么都让着我,对我好,照顾我,疼我,我们从来没吵过架,虽然你做的每一件事情都像个小孩子是的,但种是被你感动了,你在小孩子,在幼稚,不知道为什么你身上有股魔力,让我深深的陷了进去,但后来还是没在一起,我们虽然每天都能看见对方,在乎对方,关注对方,但我们还是不说话,不承认彼此之间的喜欢,每天我们之间都有股醋味,但还是不能承认,都顾忌一些事情!
真希望以后的以后我们会在一起,因为你给了我很大的幸福,这种幸福没有人给过我!
真不知道我们彼此什么时候能承认彼此之间的喜欢,和在乎!