一个婴儿在万目众睹下被抱到了桌子上,惊心动魄的一刻到了!只见那婴儿把手伸向了一本作文书,并紧紧地抱住不放。众人哈哈大笑,并有人打趣说:“你儿子可真是个读书的料呀!哈哈哈!”
三岁时:
爸爸妈妈为了提高我这方面的天赋,给我买了许多作文书,并且天天念给我听。所以一些一般的字我都认识。为打下了良好的基础。
六岁时:
我读一年级的时候爸爸妈妈就监督我每天写日记,这是我对作文有了一定的了解。也对我以后写作文有一定的帮助。
九岁时:
因为之前打下的良好基础,所以我写作文的时候都是得心应手、妙笔生花。因此我总是受到老师的表扬。
十一岁时:
每次作文比赛都少不了我的身影。并且每次我都是凯旋而归。
写作文不但是我身心的成长,还是我写作水品的成长。我要写快乐作文,我要快乐成长!