这就是我的北风妈妈,我想我的北风妈妈什么时候能变成春风妈妈?
北 风 妈 妈
吉林双辽第四小学 四年级 姚诗韵
别人的妈妈都会刮春风,但我的妈妈经常刮北风。就是打我、踢我的风。
有一次,我到了家放下书包放看电视《喜羊羊与灰太狼》我妈妈像神仙一样打开了门说:“我写作业了么?”我小声地说:“没有”,说着妈妈把电视闭了。
还有一次,我刚刚把书包放下来,妈妈就说:“你先去写作业,我去做饭。”我没有听妈妈的话,就上我的房间玩游戏机了,当我玩的津津有味时,妈妈像天仙配里的公主一样,生气地打开了门,说:“快去做作业,我只好慢慢地走到我的写作业的地方,开始写作业,终于写完了。
这就是我的北风妈妈,我想我的北风妈妈什么时候能变成春风妈妈?