咪咪丫的奇妙世界开始写啦,大家要热烈支持我哦~对了,有两个新人物呢,快来吧~
咪咪丫的奇妙世界开始啦~
第一集——
咪咪丫(本人饰)  小筱  (冰晶雪月饰)飘飘(残碎的梦饰)
“咪咪丫,咪咪丫,上课啦,上课啦。”小筱拽着我,“恩?哦哦,小筱,上课啦,我们走吧。”小筱拉着我走到教室门口,“啊,小筱,我的书还在刚刚那个地方,我忘记拿了,我要去拿一下。”小筱一脸无奈“你什么时候才能改掉你晃晃悠悠的毛病啊?”我朝小筱笑了笑,飞奔而去。
“报告…。.报告……”我看看老师,一脸严肃的样子。我不由得低下了头。“咪咪丫,咪咪丫。”小筱悄悄的向我打警钟。我看看小筱,似懂非懂的点点头,“对不起,老师,我迟到了……”老师看看我,哼哼几声,让我回位了。“好险啊,咪咪丫,你知不知道,今天要有一位新同学,好像很有钱呢,好得很漂亮,生材好好的……”小筱又开始八卦了。我开始幻想,这位女生是什么样子的呢?
慢慢的,我用铅笔开始画起我幻想中的女孩。“今天我们班来了一个新学生。她叫飘飘,大家热烈欢迎她!!”长长的头发,高高的身材,哇,这不就是我画下来的人吗??我不由的大跌眼镜,我难道有这种本领?正在我疑惑之余,老师安排她在我的右侧坐下来。(小筱是我的同桌啦,我和她只不过是隔了一层过道啦~)
我一直盯着她看,没有错啊,和我画的一模一样……一堂课就在我的思索中过去了。
小筱拉着我,跑到她的前面位置,“你好啊,我叫小筱,他是咪咪丫,我们可以叫你飘飘吗?”她看看我们,不屑的表情,说了一句,随便。本来被人这么冷淡的语言回复,觉得怪不好意思的,但是小筱却大叫一声“哇撒,好酷!!!!!!!!!!!!”我顿时无语,小筱当然不会错过这个机会,开始八卦起来。我在一旁,
“晚上放学一起走好吗?”小筱恳求的说道,恩……飘飘答应道。好啊好啊,小筱一脸兴奋。
终于放学了,小筱早就收拾书包,等待着我和飘飘,快走吧,小筱推着我和飘飘,离开了教室。
一路上,笑声无数,走在一个胡同里,突然听见一个可怕的声音,“小姑娘,有没有钱啊,给大姐我花花啊,大姐我没有钱花呢。”
我们偷偷在看着,一个瘦瘦小小的小女孩,在微微发抖。“我……我没有钱。我……”“小姑娘,骗人不好哦,没有钱的花,兄弟们,你们谁先来啊??”“不……不要。”
“奶奶的,光天化日,欺负小女孩算什么??我飘飘在教训你们。”“不要啊!”我们没有说完她就冲了上去……
大家支持我啊,下级继续哦~
新人物出场啦!!!!!!!!!
姬薇:
一生痞女形象,常常欺负人,离家出走,但是内心却是一直想回家。
一生黑衣,让人害怕
(无人)
青青:
胆子很小,很柔弱,被姬薇喝来喝去。但是不欺负别人,对人善良,帮助别人。
白色衣服。