柠檬布丁终于又更了!大家来看看,来帮我看看哪些地方不好,修改一下,在留言板里说一声哦!哦耶!~哇XXX…~~
♀♂6
我知道,她该说起正经事了:“咳咳咳,我们班来了个转学生,她是从美国回来的,听说她好像还是夜悠的妹妹哎!”
啊!夜悠竟然有个妹妹,不知道是亲,还是……不敢再想下去了……
⊙﹏⊙b汗,怎么会有这样的心理呢?!
宁蝶又开始罗嗦起来了:“夜悠的妹妹很可爱的,长的小巧玲珑的,樱红的小嘴,白嫩嫩的皮肤……”宁蝶开始把她描绘的想童话里的公主似的。但我还是很新奇,她长的怎么样,是不是想宁蝶说的一样……
“叮铃铃…”铃声伴着我激动的心情响起来了。
这时,明老师(他是我们的班主任,名叫明溪耀)走了进来,后面果真跟着一个低着头走路的小姑娘,她羞羞答答的。
这时,我看着夜悠的面部表情,他的表情变化的可真多啊!看来,他还不知道这个小姑娘会来啊!一开始是微笑着的,后面,看到她之后,变得“稀奇古怪”,一会儿青,一会儿白的。真搞不懂,他为什么会有这样的表情啊!不管了…还是慢慢的“品”这位人吧!
明老师走到讲台前,说:“咳咳咳~~今天我们班来了个从美国回来的转学生,他叫凌玲颖。还是让她自己介绍一下吧!我也不知道她的家庭背景的。”语毕,他走到玲颖的面前对她轻轻的说了几句话。
玲颖慢慢的抬起头,现在,只露出她那亮晶晶的大眼晴,长长的睫毛“砸吧砸吧”的眨着。慢慢的,露出她那小巧的鼻子;慢慢的,露出她那绯红的脸颊;慢慢的,露出她那樱红的小嘴……
真是可爱极了!!!!……
真是漂亮极了!!!!……
玲颖张开那樱红的小嘴:“大家好!我叫凌玲颖!你们可以叫我玲颖。我是凌夜悠的妹妹…”玲颖指着坐在我旁边的夜悠,笑着说。
她笑的可真迷人啊!不止我一个人有这样感觉,那些男生更是疯狂啊!女生也羡慕不已啊!
男生们眼晴里冒着桃心,色迷迷的看着她。
我要吐了!恶恶恶恶恶恶……··
接着,他就走到我的旁边坐了下来,笑着说:“你好,我能坐在这里吗?”
我实在是无法不接受啊!她的笑迷住了我。
打住!打住!…~~我怎么可能……
“恩!可以!”我也笑着回应着她。
我们班级的座位是几个座位一排的,所以嘛!后面,你们应该知道的。
她把裙子的一边掀起来,坐了下来,看这样子,像是个小公主。不知她的是娇生惯养的,还是……
我看了一眼夜悠,他可是面无表情啊!看起来,他一点儿也不欢迎这个妹妹到来。
真是奇怪啊!可是亲生妹妹啊!…~