这些孩子降临了,并不等于世界又太平了有一天,外域的燃烧军团,机器军团,鬼域军团,扭曲虚空军团,黄酸军团 ……来到了这个地方,占领了整个领土 、国家与是,大家融合起来,管他什么仇敌,都联合起来,要把外域军团赶出自己的家园.
于是首领们叫孩子们开始燃烧的远征第一步先夺回自己的家园,于是先把比武场夺回来,先有个住处.
大家先来到了比武场大家一共有168个人,首领12个,战士43个,法师10个,盗贼13个,猎人8个,术士12个,圣骑士40个,牧师5个,仙人3个,医师10个,忍者12个.
大家开始准备战斗了,派了一个盗贼和一个忍者前去侦察,查了一回,回到总部,报告了情况与是,大家做好准备,迎接战斗战士们先冲上去为大家杀开了一条血路后面即将是一场激烈、别开生面的战争.