女生日记:泪花 4完
P.S:谢谢大家这么关注,真的很感谢。这篇短性小说,是女生真正的白日梦。可是,初恋,会有伤……
4(完)
“啊?我今天和别人有约!”宋勇昔追过来,跟着我。“给我推掉!不然改时间!”我头也不回,微笑着往前走。哼,跟本小姐说你有约?要本小姐等你有空?“喂!”“不管你!”“喂!你很霸道!”“知道就好!”“喂!”……
“改不改时间?”我站住脚,挥了挥拳头。“噢。”宋勇昔耸了耸肩,直径绕过我向教室走去。哼,为什么我喜欢的人这么拽啊!我吐了吐舌头。
咦?宋勇昔他,去干嘛哦?呵呵,跟踪他。一个傻傻的决定冒了出来,看他搞什么鬼。我小心翼翼地跟在他后面,充分地享受着沐浴着同学们疑惑不解的目光。咦?雅倩?他见她干嘛?我侧过耳朵去偷听,真是好不道德哦!
“雅倩,你还在想着他么?”——宋勇昔。“我,没有拉。”——邱雅倩。“为什么,你为什么喜欢他,让我照顾你,好不好,雅倩,我喜欢你。”——宋勇昔。
我的脑袋轰然炸开了锅。他说什么,他喜欢她,他,爱她?我的思维短路了。他望了,他对我的誓言,他对我的承诺,他忘了。我眼睁睁地呆呆地看着他们两个相拥,微笑着,而我在哽咽。不是真的。泪,砰然直下。转身,奔跑。
我的梦,碎了。我的爱,也碎了。我独自坐在公园的长椅上,肩一耸一耸,泪,怎么都止不住。为什么,他为什么。不是真的,这不是真的。我反复强调自己,克制自己的感受。天啊,他怎么能这么对我,我对他,也有爱啊。哭泣,止不住,蓝蓝的天,白云,他们都那么幽静,仿佛也为我而悲伤。是么?
“告诉他,我爱他,不要再犹豫了……”手机不懂情调地叫唤起来。我哆哆嗦嗦地接通了,“喂……”“冰点52桌。”我哽咽着给宋勇昔发过去一条短信。他现在,应该在和雅倩一起欢乐地笑吧……
我走了,留给他的,是在桌子上的纸条。毕竟是第一次爱恋,我不想给他负担。真的。让初恋深深埋葬。微笑着,划过天际,我对你们的祝福……
“  勇昔:
请允许我这么叫你。恐怕,以后我再也不可能见到你。我答应了爸爸的朋友,要去法国念书。再见。也许永远不见。我并不是遗弃你们。我对你,芸姨更多的是感激。 祝你和雅倩,会有好的发展。我祝愿你们。我很坚强。心中只剩下一个秘密,是绝对不可以让你知道的。虽然我承诺过要告诉你所有秘密。你的承诺,你没办到哦!把你对我的承诺用到雅倩身上吧!
金灵
古人曰:前世的500次回望,换来今生的一次擦肩而过。可他没有说,如果他不爱我……永久的爱,化成初恋的泪花。闪耀……而我,却没有勇气,告诉他,我,爱他……
(完)
P.S:谢谢大家这么关注,真的很感谢。这篇短性小说,是女生真正的白日梦。可是,初恋,会有伤……