下课后....我和佳佳迫不及待地跑到宿舍门口,看到了牛牛。
下课后....
我和佳佳迫不及待地跑到宿舍门口,看到了牛牛。“牛牛!让你久等喽!”佳佳人没到,话却先到了。
我们笑嘻嘻地谈着话,而这时,我们却没注意到一棵树旁有一个“人影”闪过。
牛牛的笑僵硬了,“牛牛,怎么了?”佳佳好奇地问道。“我,我刚刚好象有看到一个“人影”啊!”“啊?”我们不约而同地转过头去看,可是连个鬼影都没有。
“是你看错了吧?”佳佳猜测道。“可能是吧!”牛牛说。
我们有些怀疑,不过还是继续散步(此刻已经放学了!)。
“你们还真迟钝啊!我跟了你们那么久,现在还没有注意到哦!”我们身后钻出来一只狗,“Oh,天啊!怎么会是你?”佳佳和牛牛其声惊呼。我转身一看,它是谁??
————————————
请各位继续支持我呀!