有一天,我和同学们正端坐在学校教室的座位,忽然,黑板上出现了一个黑洞,那个黑洞布满了整片墙,除了老师,我们很快就被吸了进去……
黑洞又把我们“吐了”出来,我睁开眼睛,映入眼帘的是一望无际的天空,往下看,是一排排电车。我仔细的看看四周,同学们都还在。过了一会儿,铃声大作,不仅把我吓了一跳,还把同学们吵醒,接着,从列车上下来了一个人,这个人大概只有一二年级吧,身穿粉色裙,头发是“樱桃小丸子”型的,她正在和她在一辆列车上的同学讲话。“下午去哪里?”“我不知道,不过一定很好玩!”“嗯!”突然,她们好像看见了我们。“他们是谁?”“为什么在我们学校里?”“奇怪,以前怎么没看到他们?难道是新来的?”我于是就开口了“你们好,我来自中国轻纺城小学的学生,他们都是。”“你好,我是小豆豆,她是我的好朋友。”这时,大家都恍然大悟:原来是窗边的小豆豆!我们来到了日本!
不知因为什么,大家各自在比赛谁的校园好。小豆豆抢先一步:“我们的教室很有新意,是用电车改造的呢!”“哼!我们的崭新的教室可是靠我们全班细心打扫的,可漂亮了。”一个同学毫不客气的说。“我们校长也特别有心,让我们带‘山的味道’‘海的味道’。”“我们的校长经常开展各种活动,大家的校园生活可丰富了!”
“好了好了,大家的校园都不错!”小豆豆的校长出来劝告,“重要的是珍惜自己的校园生活!”
是的,重要的是珍惜校园生活啊!