她啊,声音可大了,幼儿园的时候,好像是六一,他唱了首歌,跟他同班的几乎都转班了,因为他们才意识到如果他音乐课唱歌,会把自己的耳朵震聋的。
你知道吗?我有一个妹妹,他嘴巴很大,能吃,但保不住秘密,嗓门也大,所以啊,我来介绍介绍他。
她啊,嘴巴大的能塞下两个小一点的贡橘,厉害吧?有一次吃年夜饭,爸爸和外公联手打造了一桌上好的佳宴,我和妹妹都口水流三丈了,客人但是还没有到齐,妹妹饿得不行,伸手就抓了一把螺丝,马上就吸起来了,不到五分钟,她又在找吃的了,看,她左手拿一片手抓羊肉,右手拿一块红烧肉,好不容易客人到齐了,正准备夹菜,嘿,桌上的菜被妹妹扫荡的一点都没了,小姨说:''咦?那个贪吃鬼把桌上的食物都吃完了?上半辈子是不是没吃过吃的?'',那时,我正上完厕所回来,我也一惊,就撒一泡尿的功夫,一桌菜都没了,她也太能吃了!妹妹突然脸红了起来。之后,我们没能吃上爸爸和外公做的菜,却吃了饭馆里的菜,唉,有多少美味被妹妹这张大嘴巴吃的一干二净?水煮肉片,酸菜鱼,红烧肉,海鲜汤………………我那个馋那。
她啊,什么秘密跟他说绝对不会瞒过三天的,不不不,是三个小时就拿上一次来说吧!前段时间,是弟弟的生日,我们准备给他一个惊喜我一时忘了妹妹是个大嘴巴,和他说了,结果呢?这个惊喜不是惊喜了,据妹妹交代,是她和弟弟说的,所以弟弟早就知道了,当然不会感到惊喜,这是他意料之中的事,我怎么有这么一个大嘴巴妹妹啊。
她啊,声音可大了,幼儿园的时候,好像是六一,他唱了首歌,跟他同班的几乎都转班了,因为他们才意识到如果他音乐课唱歌,会把自己的耳朵震聋的。
这就是我调皮捣蛋的大嘴巴妹妹,我很喜欢她,你呢?