但是,我觉得我把名誉埋葬是一种正确的做法。她让我得到的是成长。看到的赤裸裸的人心。
当你提起书这件事的时候,我真的已经记不起我原来在你们心中还有个地位。
是啊,我一直都这样。
自从被亦亦骂的狗血淋头之后,我也真的觉得我是废柴一个。比炮灰还低级。
是,不应该去在乎别人把自己当成什么样。但是,若不从别人眼睛里看出自己的不足,哪来真正的成功?
我真的很看不起亦亦。我真的不知道他到底有什么资格骂我?!怎么,就他爸是个二中校长?他妈和老师关系很好?他这回考了全班第一?所以他就可以目中无人把一个完完整整的人骂的一无是处?
我没进竞赛班,全班那么多人,你管我!
我没进竞赛班又怎么了?我照样保持全班第六。
你以为你进竞赛班你就是皇宫贵族要人伺候了啊?
你有资格骂我,但你没有资格往死里骂我。
我知道,考试是需要资本、资质和资格的。
只是竞赛班考试的时候我的人品不好一点而已,天不时地不利人不和而已,失手了而已。
这是我的事,是我的责任,当事人是我,我会对负责。
你有什么资格摆着班长架子骂我!
我本来就不是个聪明人,又何必轮到你们来指责。我心知肚明。
我在宣泄我心中对你的种种不满。
我是一个人。我有尊严。我的正直感比你强。
就像你可以靠关系得来所有的利益,所有的权力。我知道班级里好多的人都这样,就像我不懂青儿为什么班里排名36 ,都能当上班长,于是我终于得知了关系之后,我发现这个社会怎么那么不公平?
我知道荣誉可以给人带来优越感,给人向上的动力。于是我看到了好多。
于是我变了。
于是我真的觉得自己看透了。
但是,我觉得我把名誉埋葬是一种正确的做法。她让我得到的是成长。看到的赤裸裸的人心。