小爱爱尽可能的发更多,文文不过30明天绝不跟。
很快一个月就过去了,马上到了大婚,但是我还是在听雨轩里津津有味滴睡觉觉。
饺子,嗷喵喵。实在是好了,终于可以吃到久违的饺子了,但是这个怎么这么难吃。
“公主,醒一醒。今天是您大婚了”笑笑和芊芊还有月儿、日儿、星星一直在拼命的叫我。
迷迷糊糊中我听到了大婚这个词,妈呀!这些侍女可是从来不撒谎的。难道我这么快就要为人妇了吗
我颜亦婉可是二十一世纪的高中美少女,肿么可能这么嫁人呢!不管她了,继续睡
“公主,你再不醒来,郡王可是要砍人的呀
郡王……公主……哦!对了,我已经穿越了!我一个翻身醒了起来。
睡醒的皮肤粉嫩嫩的,樱唇像果冻一样诱人。长长的睫毛轻轻的动着,大眼睛还未睁开。小手正在揉眼睛,这模样不知道有多卡哇伊。
侍女们都看呆了,半天才反应过来,“公主,您实在是太美丽了
O《∩_∩》O哈哈哈~,我颜亦婉的魅力杀伤可是太棒了。连女的都沉迷了,O《∩_∩》O哈哈哈~
身樱桃红的大炮,上面缀着无数的花纹和图案,皮肤白皙如凝乳,红绸滑过皮肤时,那一红一白的鲜明美感,给我又增添几分妩媚。
头戴珍珠翡翠玉冠,但被我坚持改装成水晶小皇冠,斜斜地落在我的脑袋右侧。樱桃红的大炮我嫌俗,在侍女的惊讶下,我手拿两把大剪刀,卡擦卡擦改装成了低胸红纱裙,配上我现在这个身体的要凸就凸,要凹就凹的完美身材和妩媚脸蛋绝对适合!
我又把前个月为十四做好的礼服装在了一个淡紫色盒子里,让笑笑给他拿去。
这个什么”某男质疑地问着笑笑,“这是公主叫奴婢拿给你的请您务必要穿上,而且公主还说…还说
“还说什么”十四抓住笑笑的衣领。
“还说您不穿就阉了您。就这样”笑笑逃也似滴跑走鸟。
本王的妃可真有趣呢!皇兄果然没选错人。真是又傻又聪明又可爱又妩媚又优雅又野蛮……
我正在悠闲的修指甲,雪白滴玉腿正在抖…抖…抖…