一场激烈的战争即将开始了。
我们看到娜伽的身影了他正在用它那强壮有力的身躯向我们爬了过来,再看看他们的后面,白手再次聚集在了一起我们往后退了几步,后面已经没路了全是蔚蓝的大海。该怎么办,到底该怎么办呢?大鹏用手抓着他那短短的头发。我们用枪跟他们拼,李昊焦急的说道。行不通的它们数量太多了。队长说道。百兽们随着时间一分分的逼近了。现在我们只有一个办法了:跑呀,再不跑就来不及了。;大鹏说道。往哪跑呀我们四面八方已经被包围住了。一点空隙都没有,根本跑不了。队长说道。就在这最关键的时刻,一架飞机飞了过去,看那飞机的外装。简直美极了如同密林冲的蝴蝶。百兽们的眼光转移了转移到了那架飞机上。紧接着直奔那架飞机跑去。就连娜伽也撤退了。我们心中的大石头终于沉了下来,我们也跟着百兽们去寻找那架飞机。一路上静悄悄的仿佛掉根针都能听见。
我们到了地方见那架飞机已经被百兽们推下了悬崖,一群人类向我们走了过来你们是来干什么的,站在中间的一个强壮的男子说道。我们只是来防止那些坏人来到这里。队长礼貌的说道。那么说你是好人了。那位男子说道。队长沉思了一会没有说话。说你们到底是来干什么的。那群人争吵着说道。正在这时,山口突然打开了一个洞,里面出来了一个人,他严重浑身都是伤。
似乎马上就要离开这个世界了,他利用他最后一口气说道:首领,密室被一群人给攻占了。他们想抢走玉玺,快去阻止他。走我们快去密室阻止他们。野人首领说道。我们一听到玉玺这两个字,随着野人首领去了密室。首领似乎相信了我们带我们一起去了,到了密室我们见里面就是那些没有被绳之以法的罪犯。他们手里都拿着重型武器,往四周看看全是金银财宝和大量历史书籍。呦呦呦,原来是你们几位啊。我还以为是什么厉害的人物呢?原来只是些菜鸟。什么也别说了,动武器吧。
一场激烈的战争即将开始了。