大家进来看看,可能会影响到你的一生的作文!
人的一生,永远不可能一帆风顺。每个人遇到事情的态度却是不同的。有人抱怨,有人哭泣,有人后悔,有人放弃。但,我们可以去感谢他们,感谢这一切。
不要抱怨自己的生活为什么不一帆风顺,请你记得,一帆风顺的道路,最后可能会不堪一击。你要去感谢那些让你生活变坎坷的人,感谢他让你学会坚强,让你受得起一次次的折磨,让你走向最后,以自己的坚强打败敌人。这时,你会发现,他们让你学会了很多很多,让你从原来的不可能到最后胜利!
可能,你一直失败,到最后想放弃,也恨透了那些让你失败的人。但你不要放弃,也不要忘记,失败是成功之母,这次的失败为你积累了经验,无数次失败便无数次站起来,终有一天你会成功,让那些曾经打败你的人看看,你现在的成就。记住,感谢他们,是他们让你一次次变的强大,最终取得成功。
……
人的一生都是不平整的,但只要你去感谢,你会发现,那些你自认为在生活上欺压你,打败你的可恶者,反而是他们帮助了你,取得今天的一切。
大家,别抄袭啊,我可能自己也要用呢!