想着想着~只听到身后传来一阵急促的喇叭声,‘叭叭叭……’唉~肯定是这几天没睡好,脑子产生幻觉了,继续骑着脚踏车漫游着ing……
“小心,白痴!!”一道很有磁性的男声传来,不知从哪里窜出来的男生把我突然搂住,身子往侧边一倒,和我一起摔在了草坪上、而那脚踏车似乎早已被撞飞了出去,车中的司机见状,油门一踩就从我们身旁呼啸而过、哎~~这年头,都是些什么人嘛?遇事就跑,有没有一点爱心啊?!- -、汗,有点不对劲身体上怎么重重的?
“哼哼,!~谁敢这么大胆啊?看我初来乍到,欺负我人生地不熟,想吃老娘豆腐啊?我一边谩骂到,一边又慢慢的睁开眼睛。
(抬起头)啊!啊!啊!啊!啊!苍天啊,大地啊,观世音菩萨吖,南无阿弥陀佛,您老人家终于显灵了、终于让我遇见帅哥了。呜呜呜…好感动,我就是死也瞑目了啊、
那胜雪如瓷的完美肌肤,有神却带邪气的傲慢眼神,乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,显示出高贵,清瘦高挑的身形,优雅肆虐的气息从他身上毫无保留的倾泻出来……特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁…… 他像是拥有万物最美的一面,极强的光晕将他团团包围,甚至能看见有许多莫名的黑色邪气,静静地散在他的周围,鬼魅又神秘。而在他身旁的一切人、物、似乎都渺小的可怕,他就像是银河系中唯一的光点。我看过大帅哥,,可是从没想过居然能在这里见到一个拥有这般爵士之貌的惊艳超级,宇宙霹雳,无敌大美男、
正当我联想万分的时候,突然脑袋被一只大手敲了一下:“喂!发什么呆?还流我一身口水,恶心死了,快把你放在我衣服上的那只爪子,拿开!!!还有,希望你能在我数完三秒钟之内,从我身上挪开!!!1…。。2…。。3!你快给我起来!!!”那个大美男说道。
“哼,你以为你长得美就了不起啊?帅能当饭吃吗?长得帅有个P用!!”我瞪着他大声吼道。
他并不理会我,只是揪起我的手开始往起拉。
哈,老娘也不是吃素的!我放声大喊:“快来人啊,抓流氓啊!!光天化日。琅琅乾坤,天在上,地在下,还有蚂蚁在作证,本公主半路遇色狼、…~(>_<)…~ ”
突然听到耳边有咬牙切齿的声音,= =、额!看来今天要大难临头了,见没有人过来,我只好放乖一点,对他说道:“对女生这么凶干嘛?你就不能好好的说话吖?”他突然神秘一笑,语气超温柔的说道:“宝贝我扶你起来,慢点,以后要小心哦!!”他的声音就像是雪域上的第一缕晨光,清冷邈远,嘴角还勾起一丝神秘狡黠,我迅速的安慰我这弱小心灵,希望老天有眼,一定要保佑我啊、!!看他那样子准没有好事、!
他起身拍了拍灰尘,笑道:“走吧、My dear,看你的校徽也是圣樱高中的吧?刚好、我们顺路哦。-0-”
我勉强的挤出一个笑容,打了一个哆嗦。看了一眼面目全非的脚踏车,叹气的摇了摇头,跟着他走了!~
(还有连载、会出第二章。第三章…。.第25章、、、…)