班长日记———难管的班级
今天,我来到了学校,周雨婷好像有什么事不告诉我似的,一直说:“你真幸运,你真幸运。”我觉得很奇怪,又觉得很好奇。在班会上副班长陈如是解开了这个“谜”:原来我当上了“值日班长候选人”!这个消息降临在我的身上,让我感到惊讶、紧张、高兴。那时我的嘴显O型,我竟然当上了“值日班长”!(没有被淘汰!)我真是太激动了!我当上了星期四的“值日班长”。
星期四的那天,我等着上一任的“值日班长”来给我带“值日班长袖标”和发“值日班长日记”给我。可是“值日班长日记”是有了,可是“值日班长袖标”没有!我觉得非常遗憾。我去食堂找语文李老师,可是到了食堂又不敢进去。到了做操的时间了!我只好在语文李老师的抽屉里又拿出了一条“值日班长袖标”。
到了第三节英语课,有很多的人在玩,在说话,我实在没办法,记了一些人的名字,虽然我认为不应该记名字的,应该让XX同学改过来才好,可是我是新手,也不知道怎么做才好,只好让记名本干了。
时间悄悄的流失掉了,一点也不等人,我这一个“值日班长”也要换届了。过了今天我才知道“值日班长”也是当的不容易呀!