我想,初四的生活,有甜蜜、有痛苦、又欢乐、有辛酸、有彷徨、有失意,但是绝对没有绝望!我要正确对待每一次失败,微笑着面对每一次挫折,让紧张的初四变成幸福的天堂,而我们都是那里快乐的小天使!
畅想初四的海洋
又是菊花绽放的时候了,最爱菊花,爱她绽放的时候,一簇簇淡淡的水粉,与淡蓝色的天空,草绿色的大地交相辉映的情景,好温馨、好甜蜜。伴随菊花一次次地绽放消失,我们在不知不觉中长大,弹指间,我们从初的幼稚的小朋友变成了亭亭玉立的花季少年,现在,我们有踏上初四的庄严殿堂。虽说我们的未来还无法预定,但是,这段时间里,只要我付出了,我努力了,那无论结果如何,我都会坦然面对。
漫步在校园中,回忆这三来的点点滴滴,想到自己当初虚度的时光,浪费的青春,心中充满了忧伤。三年前的快乐心情已不复存在,三年前的凌云壮志烟消云散。可怕的初四该如何面对?
想到当时的雄心和抱负,立下的誓言,我后悔不失,是啊,没有勇气面对初四,不敢去挑战,不敢去拼搏,就没有将来的辉煌!
初四十冲刺的过程,不吃苦,怎能成功?我惊醒了!我真正认识到了自己的责任,该是面对的时候了,我把它重新埋好。面对人生的十字路口,是选择成功,还是选择失败,靠我们自己!命运掌握在自己的手中!我不再迷茫。
遨游在初四的海洋中,我们不在无忧无虑,自由自在。后面的路还有很多辛酸、坎坷,我时常对自己说:“振作起来吧,以平和的心去面对初四的生活,永远对自己充满信心。
我想,初四的生活,有甜蜜、有痛苦、又欢乐、有辛酸、有彷徨、有失意,但是绝对没有绝望!我要正确对待每一次失败,微笑着面对每一次挫折,让紧张的初四变成幸福的天堂,而我们都是那里快乐的小天使!