我要走了,朋友们,再见!我是一颗流星,划过小荷的天际,刚射出璀璨的光芒,却又不得不无奈地陨落。
我是一颗流星,
划过小荷的天际,
刚射出璀璨的光芒,
却又不得不无奈地陨落。
——题记
无意间发现了小荷,觉得这里挺好,于是就在这儿“安家落户”了。
曾经扬言:我要成为这里的特聘管理员!我要拥有三天三夜也数不完的笔友!甚至还要与那个出名的“冷酷姐姐”——紫絮冰情交朋友,打算在小荷干上一番“惊天动地”的“大事业”。
可是,我错了。
小荷的人气一直在飚升,这里的人越来越多,龙蛇混杂,越来越多的垃圾文章,越来越多的垃圾帖,越来越多的抄作文!小荷被污染了……
我刚在这里弄出点“门道”,我刚交上一大把的朋友,我的作文得分刚刚超过 100分,我离自己第一个愿望——高级会员越来越近,就像流星刚刚射出美丽,射出瑰丽。
流星陨落。
小荷的污染越来越严重,文章质量越来越差,无聊的东西越来越多……找找看,到底还有几篇优秀的作文,几个优秀的会员?这绝对不是杞人忧天!妈妈说叫我不要上小荷了,的确,这里污染严重,荷花是决不能呆了!
是非常可笑,别说特聘管理员,就是一个高级我都还没拿到手呢!呵呵~~可悲。
再见了,我曾经喜欢过的小荷!