何为青春?青春是一曲歌吗?激情昂扬的歌吗?青春是一首诗吗?意蕴丰厚的诗吗?青春是一杯茶吗?醇厚甘甜的茶吗?
淡淡的云,淡淡的梦,淡淡的昏昏晨晨。淡淡的雨,淡淡的泪,淡淡的年年岁岁中,年少轻狂的我们,正走过……
——题记
何为青春?
青春是一曲歌吗?激情昂扬的歌吗?
青春是一首诗吗?意蕴丰厚的诗吗?
青春是一杯茶吗?醇厚甘甜的茶吗?
何为青春?
年少的我们带着这个疑问,肆意挥霍手中的年华,于是,青春终于成了记忆……
4岁,我上幼儿园
我坐在自行车的保护座上,眺望不到前方,只有风景唰唰的从我两旁飞过,稍纵即逝。
“我要长大,我要独自眺望我前方的路!”我心中默默许愿,然后轻轻的闭上了眼。
唰,我睁开了眼。眼前依旧是浸满汗水的背心,没有前方 … ..