弟一次写稿,多多指教。
亚梦心里想;不能让那些孩子们的梦破坏,一定要救这些孩子的梦,一定要救,哪怕拿自己的幸福去换。”几斗发现了亚梦头上的哥芬花,他明白了。原来亚梦是守护甜心的女王。突然亚梦爆发出了最强大的力量,是为孩子们的梦爆发的。亚梦备光包围住了。哥贝呆了,她想不道亚梦有这么大的力量。突然,出现了一个人,和几个守护甜心,大家呆住了。这几个守护甜心尽然是亚梦跟几斗的守护甜心。亚梦和几斗都被光包为住了。仙玉说:亚梦,她到底是什么人?”谁都没有回答,只是静静得看着亚梦和几斗。为是和私语但心亚梦有没有事情。亚梦和几斗变身了他们把坏蛋集中在一个地方,最后使出openlove把坏蛋静化了。亚梦昏了过去,几斗报住了亚梦。眼中闪过了一丝爱,把亚梦抱回了家……
亚梦醒了,在几斗怀中醒的。
以下是亚梦的心里
头好痛啊!好温暖啊,是几斗吗?在他的怀中,好快乐。在几斗的怀中醒。
几斗,突然觉得自己怀中的女孩,真的好善良,自己能认识她知道的好快乐。好幸福,这就是我喜欢她的原因吧!,那亚梦呢?她喜欢我什么?她为什么喜欢我,为什么,不喜欢“为是”(打错了,嘻嘻)。
亚梦醒了,醒在几斗的怀抱中,几斗问她为什么喜欢自己,亚梦:“几斗,你问我喜欢你是为什么吗?”“是”几斗答到。“几斗,我喜欢你的善良,喜欢你的冷酷,你是我见过最冷酷的男孩。”
“哦”几斗答道,“那你为什么不喜欢为是,”“为是我只是崇拜她,觉得他帅,不是真的喜欢他。”
“那你愿意跟我度过你的一生吗?”“愿意,你是我最喜欢的人。”“那为是,怎么办。”“他有最喜欢他的人,仙玉。”“哦”……