(今天发作文了,happy)精彩语句:随着时光的流逝,80后那精彩的演出还正在高潮,90后就匆匆登上了绚丽的时代舞台。
我是谁?我是90后。
随着时光的流逝,80后那精彩的演出还正在高潮,90后就匆匆登上了绚丽的时代舞台。
长辈们都说,90后是最不负责任,又爱用零花钱的孩子。其实我们也有着许多长处,只是大人们并没有很明显地察觉到这些长处。
我们是活泼可爱的。当大人们心情不愉快时,我们会做出各种举动,想方设法地使大人们露出久违的笑脸,使他们气愤的心情慢慢好转,高声恶语逐渐变得柔和动听,让他们的一切烦恼都主动跑到九霄云外。
我们是充满自信的。无论是多难的奥数比赛;无论是全世界作文尖子都参予的作文比赛;无论是有多少文艺天才竞争的活动……我们都踊跃报名,没有丝毫的犹豫,因为我们都相信自己是最棒的。
我们是热情认真的。不管是烈日炎炎的夏天,或是寒风刺骨的冬天,课堂上我们总会热情洋溢地积极发言,阐述己见。娇嫩的小手在一上一下地摆动,但却一点儿也不觉得炎热,一点儿也不觉得寒冷。
我们是聪明伶俐的。当我们遇到困难时,眼珠子“咕噜”一转,哈!一个个稀奇古怪的办法便从脑袋瓜里蹦了出来,使大人们也不禁暗暗点头,默默地夸奖起我们了。
当然,我们也很调皮。我们常做出一些使大人们哭笑不得的事,他们打又不忍心,骂也不能使我们听进去,只好气得直咬牙。看着他们那样子,我们都恨不得找一个空房间,在那里尽情地哈哈大笑呢!
这就是我们,充满欢声笑语,又背负着重任的的90后。