《摩尔庄园的快乐生活(2)》新鲜出炉,大家来看看吧!
又是一个晴朗的天气,我和两只小拉姆很早很早就起来了,我给自己穿上了一身礼服,也给两只小拉姆穿上了漂亮的服装,然后带她们到尼菲餐厅等么么公主来一起吃早餐。
“呦!今天餐厅来了位新顾客!你叫什么名字啊?”
还没等我回答,么么公主就带着她的拉姆玛丽来了。“啊,她叫泡泡,是我刚交的一个朋友。”
“参见公主,请问公主有何吩咐?”
“我想和泡泡在这里吃一顿早餐,不知尼菲有没有空啊?”
“有,有!”
尼菲边说边催着员工做营养早餐。我们吃了后都赞不绝口。“恩,真好吃,真不愧是尼菲师傅做出来的营养早餐!”我称赞道。
吃完早饭,我去了么么公主家里做客。“哇,好漂亮的房子啊!”我刚踏进么么公主的房间一步,就被么么公主卧室的漂亮景色给迷住了。只见么么公主家墙壁上挂着美丽的壁灯,地毯上印着盛开的花朵;摸摸公主的床,真柔软,坐坐公主的沙发,真舒服。么么公主让我看了她的衣橱,她的衣服真是美得无话可说。么么公主还悄悄地带我去了她的密室。虽然很黑,但也有许许多多的玩偶。
参观完么么公主的家,已经中午了,我邀请么么公主到我家餐厅尝尝我的手艺。我做了很多咕唧蛋挞给公主品尝,还做了一锅蓝莓彩羽汤,公主吃完,啧啧称道:“你的手艺真不错!”我听了夸奖后脸都红了。
下午,我们一直在湖边钓鱼,我和么么公主各钓了一大桶,肯定能卖出好价钱!
晚上,么么公主说:“明天我要去赫锭岛屿去参观,要不你带上两只拉姆一起来吧?我们都是好朋友嘛!”
“好啊,我来接你吧!”
“不用了,瑞琪会派车来接我的,你还是把座位留给拉姆吧。”
“好的,明天见!”
今天一天玩的很高兴,也很累,两只拉姆一到家就睡了,我清理了一下家也早早地睡了。