初中课真辛苦啊!转眼间,没想到就到了初中……
转眼间,没想到就到了初中,本来在六年级时听说初一,那是总是认为初中很好,可以这个,可以那个……
唉,自己体会了,就不再觉得初中有多少好了,作业不但多,还要遵守这个,遵守那个,不然就扣德育量化考核分,老师也没有小学的那么好。
运动会虽说项目多了,但也无聊的紧,没有曾经那么好玩了,不能带mp3 、mp4 什么的,真是怀念曾经大家一起聊天,一起帮忙加油,一起说说笑笑的日子啊,要是能回去多好啊。
吃饭还要去食堂吃,本来我就很懒,懒得走路,懒得动手,就算出去玩,也要磨啊磨的,竟然吃饭还要走路去食堂,还搞得那么远,吃完后还要洗盘子,唉,初中生活真不是盖的!
一天八节课,干什么啊,闲着没事啊,上那么多,本来基础不好的我,已经够可怜了,跟不上,还上那么多,到了下午,老师讲的我基本听不懂,历史老师讲的课,从开学到现在,我没有听懂一节课,郁闷的,大家讨论的时候,我都不知道她们再讲什么……
虽然辛苦,但是我也要加油啦,坚持读完初中三年。
上小学的时候,总是认为自己很辛苦,现在我回想曾经,那六年小学生活,过的比现在好多了,以后应该会越来越辛苦了……