为什么要写“我”呢?其实是老师布置滴作业,作业真的好多啊!作文,真的很难写,有四个题目,挑一个写,想一想,,每个都好难啊!好吧,我承认,本人很懒,写人的比较好写,而且以前写过,嘻嘻!不说废话了,进入正题。
本人很懒,所以,我的母亲叫我的时候会叫“猪”等关于猪的名字,如:笨猪、懒猪、傻猪等。《声明,我不属猪。)我的本名吴华凤,但是同学们都叫我“凤姐”。为什么呢?因为,最近有一网络红人叫“凤姐”,姓罗,名玉凤,长得极丑,还自称非清华北大的不嫁。因为我的名字上有个“凤”字,所以,同学们都“亲切”的叫我“凤姐”。
我是00后,属龙,星座是双鱼座,爱好有很多:打篮球、打棒球、听音乐、玩电脑、看电影、看书等,最喜欢的是玩电脑。其实本人有点小小小自恋,长得不是如花似玉,因为我没有那么娇气,我长的那是惊天动地、花见花开,人见人爱、车间车爆胎,我长的不影响市容。我有一头黑黑的头发,一条马尾辫在脑后,齐齐的刘海下有一双“凶神恶煞”的眼睛,炯炯有神,谁要是惹了我,这双眼睛会瞪到他心虚。
,一半的功劳是我娘的,因为,她很少让我出门,所以,天天“藏”在家中。
好吧,我承认,我真的很顽皮,经常欺负人。记得有一次,楼上的一小孩没带钥匙,在楼下喊,我带了,但我蒙他,说我也没带,让他在旁边喊,等他到一边时,我飞快拿出钥匙,开门,进去,关门,几秒时间搞定,他呆住了,几秒后, 又在那叫了。
我这个人,你觉得咋样呢?好的话,交个朋友吧!