难觅知己,为何种种的猜测!
一切都变了,蓦然的回首间,往事早已在身后,紧紧的不肯释怀!过去者早已不再复存,把不管我怎样的拼命都是无用的!陌生的环境,陌生的人,找不到曾经的温存,长大的恐惧!
十几年前那个在摇篮里的婴儿,如今已经长大了,害怕长大的我!
曾经穿过的纱裙,远离了我,再也不属于我了!
精灵的跳动感,活跃的音符,叮咚的泉水声,那双手在琴键上跃动,找不到那时的丝丝温暖!两双重复着刚才的感觉,在那冻结的地带,这种感觉会融化那冰封了的雪!
手轻轻放在胸口上,聆听心的声音,甜甜的笑了,融化人的心窝!
管什么拘束,管什么恐惧,大声唱出自己的声音,勇敢地迈向前方的路,让自己不留下任何的遗憾,不要去后悔!即使没有人陪我一同进出,即使受尽别人的冷眼,即使会一个人哭泣!
我想哭其实我最好宣泄感情的方法!
我要开拓属于自己的小天地,用自己那种幻想去营造那种梦幻的氛围,安全降落在软绵绵的云朵上!心怀感激地去度过每一天!冷眼或许只是一种考验,证明自己实力的考验!我从不怀疑自己的实力,努力追着梦!我不会成为那无可奈何的追梦人,即使人生坎坷,也要用自己微小的力量去发一次光,哪怕是一瞬间!
幻想有什么不好,至少我不会完全活在想象力,往往接受太多现实的残酷,会让我变得伤痕累累!流的眼泪会更多!或许那是完全就是泪人儿了!完全的憔悴,经不起打击了!梦中的梦,幻想是美好的!歌词早已唱烂了,何不去尝试一下其中的滋味呢?或许那种会找你自己的目标!
唉,最近真的是在是太感性了,净爱写些这种文!其实我写这篇文,还想说知己真的很难找啊!没有谁能体会我啊!