“冰翷,你想变得如公主一般美丽么?”窗外的一团黑雾喃喃道。这顿时把我下了一跳,黑雾怎么会说话?!仔细一看,原来是一只精灵!我心中又定了定,想:变得像公主一样美丽也不错吧。于是愉快地点了点头说:“想啊!”顿时,我的体内飘出了一股粉色的气体,精灵一口吃了下去!此时,我迫不及待的跑向镜子,咦?!我怎么没有变化,我怒气冲冲地转头想大骂精灵,可是当我一转头,我膛目结舌——它竟然变成了一位美女阿姨!她看着我目瞪口呆的傻样,禁不住“扑哧”地笑了。还未等我细问,门外突然传来一阵敲门声,同时父亲的“怒吼”也传了进来:“冰翷,起床啦!太阳都晒屁股了!今天我们要出去吃早餐啊!快啊!”我意识到:按父亲平常的习惯来说,他肯定会进来。于是,立刻冲过去,锁上了一直没有锁过的门。也许是门外的父亲着急了吧,又说:“怎么进不了去啊!快来开门!”我心中想道:怎么办?怎么办?要是被父亲看到了会很惨的!情急之下,我向门外的父亲,说:“噢,这里有个阿姨在喝茶。”话音刚落,“咔嚓”门开了,可再次出乎我的意料之外的是——父亲竟然丝毫也不惊讶!只说了一句:“你好,现在我们要去吃早餐,你去吗?”淑女思考了片刻,说:“好啊,不过……这一身穿着好像不怎么合适啊!你这有更衣室吗?”父亲点点头,说:“有,你就让我女儿带你去吧。”我应付性地应了应,说:“恩。”便不管三七二十一,拉起她的手,立刻冲上了楼。在更衣室里,她一边说:“你的愿望是什么?说不定我可以完成呢。”我看着书漫不经心地说:“我的愿望?我的愿望你能完成么?恐怕你没有这个实力吧。”他很男孩子气地拍拍胸脯说:“保证可以,再说你又没有说过,怎么知道我行不行呢?”我望了望她充满期待的眼,叹了口气,说:“唉,我的愿望啊,那是很久之前的一个愿望了,不过,既然你说你完成得了,那就告诉你吧:我一直都希望有个哥哥啊,可是……唉……”她的眼底闪过一丝光芒,只见她闭上眼睛,口中喃喃地说着什么。我侧耳细听,可还是一字不懂。我说:“你快点换衣服啊!我先出去了。”我的前脚刚踏出门槛,后面就涌出一股金色的光。我惊恐地往后一看,这不看不要紧,一看吓死人——她竟然变成了一个大哥哥!此时,混蛋父亲又跑了进来……