(人物介绍看日记)(可自创,总人数不超过3人)(看别人写的,手痒痒的,所以试试,不好的请指出!)“校长,您好啊。”老师那副殷勤的嘴脸啊,看了都让人感到恶心!
“都怪你啦!瑾露!带着我乱绕乱绕,现在好啦,迷路啦!”千蕊被瑾露从校长室带到了一个“荒无人烟”的地方,所以,原本的“冷空调”“坏了”“瑾露同学,要明白,你三年级年还在这儿上学的!怎么,刚在别的学校读完四年级,又回来读书,就迷路了?”
“sorry,千蕊,你也知道我是路痴啦。”瑾露说,然后又在心里说“如果若冰在就好啦。”
这两个姑娘看似平凡,却是六大企业其中两个的唯一继承人。而瑾露口中的“若冰”就是另一个企业--夏氏企业的唯一继承人。
“算啦算啦,再找找吧,再找不到YCZ班,我就要疯了!”千蕊的火气瞬间“冲”了上来。
“别气别气,来,深呼吸,吸气、呼气……”瑾露好不容易刚把千蕊的火气压了下去,就被千蕊拉着去找YCZ班了。
终于,瑾露和千蕊找到了YCZ班。她们站在门口,望着那紧锁上的门,嘴角上升成为一个很好看的弧度,然后敲门。
可是,20秒过去了,没有人来开门,于是瑾露又敲。
又是一个20秒过去了,还是没人来开门,这回,千蕊刚刚被瑾露压下去的火气就直线上升。瑾露一见千蕊的火气上来了,赶紧充当“消防员”来“灭火”,可这“火”怎么也“灭”不下去。
“千蕊,你看那边。”瑾露突然停止了“灭火”,用食指指着一个地方。
“怎么了?我看不见啊。”千蕊眯起了她那近视眼。
“唉,你当然看不见啦!眼睛都没戴。”瑾露在一边说。
“你!”千蕊正想举起右手打瑾露时,一个声音响起:“怎么了?大小姐?”
“校长!”
“是我,怎么了,还不进去?走吧。”
“咚咚咚咚……”好大声的敲门声啊。
“校长,您好啊。”老师那副殷勤的嘴脸啊,看了都让人感到恶心!
“恩,”校长对老师的这副嘴脸显得漫不经心,随后又说“她们两个是转学生,带她们进去吧,我还有事要先走了。”
“校长再见!”
“老师,我们能够进去了吗?”瑾露开启了冷空调。
“哦,进来吧!”
“咳咳咳,同学们,我们班来了两个新同学,欢迎她们!”下面响起了热烈的鼓掌声。
“安静安静!下面,让她们做自我介绍。”
“思瑾露。”话音刚落,所有的在座同学及老师都开始发颤,当然,除了千蕊和另一个人--若冰。
“凌千蕊。”千蕊的冷空调也开了。
“那么,瑾露同学、千蕊同学,你们自己找个位子坐吧。”老师说这话时声音明显在发颤。
瑾露和千蕊听了这话,直接走到若冰两旁的空位坐了下来。