PS:让大家久等了哦!垃圾王国(七)出炉了!大家多多支持哦!陈文凡在此谢过拉!
第七章、寻找(1)
我们大家在一起笑了许久,因为水仙得知她有了弟弟后,跳来跳去的。象一个刚拉开的弹簧,许久不能平静。
过了一会儿,我们看到阿姨忧郁不决的眼神,我们知道还有事要告诉我们,而且,这件事非常重大。
“阿姨,你有什么话,就说吧!”我试探地问。
“恩...”阿姨好象正在下决定,“其实,每一户人家生孩子,是需要东西的。”
“什么东西?”水仙意识到事情有点严重,便严肃起来。
“比如,我生你的时候,就需要一把幸福的伞,这样,能给你带来幸福。那时候,是让你哥哥去拿回来的。”
“哥哥?哈哈,我什么时候有哥哥了?”水仙的脸色有点难看。
“其实,在你之前,你已经有一个哥哥了。但是,我怀你的时候,需要一把幸福之伞。你哥哥就说,让他去拿回来。他回来后,给了我,最后就神秘地消失了。伞里面有个神仙,他会给刚出生,或者还在怀孕的孩子祁福。那个神仙跟我说,只要在我再次怀下一个孩子时,让你去一个地方拿两样东西,一个是壮大之水,一个是勇敢之果实。然后让我吃下,就可以救回你哥哥了。”阿姨说完后,眼里闪烁这希望的光芒看着我们俩个。
“恩,我愿意去!”水仙下定决心后,看着我,“星辰,你还是不要去了。很危险的。你的妈妈还需要你的,不是吗?”
“我们是不是朋友呢?”我反问她。
“啊?”水仙迟疑了一下,“是啊。”
“那我就要和你一块去。”我坚决地说。
“星辰,谢谢你!”水仙激动地把我抱住了。
回到家,我们拿了阿姨给我们准备的背包,准备出发了。
“只要一直向西走,沿途会有一个人给你们指引,但是他会给你们一个考验,通过考验后,就可以拿到壮大之水和勇敢之果实了。”阿姨意味深长地看了我们一眼。
“恩,走吧!”水仙拉着我走了。
夜晚,星罗棋布地夜空中闪烁着几颗小星星,那喃喃自语的声音还在风中回荡:“水仙,星辰,对不起...”......
(未完待续)