我们班就像六十四只小鸟一样叽叽喳喳,有的大声喊叫,有的追追打打,还有的把纸团抛来抛去。
12月14日   星期四   阴天
今天,第一节课是语文课,等了很长时间,老师都没来。我们班就像六十四只小鸟一样叽叽喳喳,有的大声喊叫,有的追追打打,还有的把纸团抛来抛去。这时,两位班长站起来,一个班长叫大家休息,而另一个班长叫坐正,搞得我们稀里糊涂的,班上更乱了。
假如我是班长,我会先叫另一个班长带着同学们认真地朗读,然后,我就出去找老师。如果老师不在办公室,我就会宣布谁认真,谁就上来讲故事,这样班上一定会很安静了。