龙姑娘开始教大家魔法了!水莉说:“龙姐姐,您还没教我们这条项链怎么用呢!”“是呀!龙姐姐,快点教我们吧!!!”水花和水晶说。龙姑娘笑了笑说:“其实,这个是一个通讯器,可以随时和对方联络,谈还可以给你们飞、隐身、能量之光、双刀斩和复制大法这几个魔法。我有四条项链,我一条,你们三个人各一条,知道了吗?”“知道了!”三位公主异口同声地说。水晶问龙姑娘:龙姐姐,我们现在可以到岸上练习吗?”
“当然可以了!”——————龙姑娘说。
到了岸上,龙姑娘先问:“有谁先练?请举手!”三位公主听了,立刻寂然无声,没有人说话,没有人举手。就在这时,水莉说:“我先来吧!”说完向前走了几步,大喊“飞—。”说完她便飞了起来,她在天空向她们招手,说:“姐姐,快上来吧!不会有事的!”水晶和水花听了,喜出望外 也说了一声“飞—。”然后也飞了起来。三位公主一起手拉手,在天上很开心。龙姑娘也很开心。   今天的‘飞’很有趣!