偶发神经了,公布宿世情缘的结局,呵呵。O《∩_∩》O~走过路过不要错过啊……
第一千三百七十二章:千年之后,何去何从(大结局)
“把我放下去。”玲珑苍白的脸上强绽出了一丝微笑,望着崇楼坚定的说。
“可这是五色血域,无论灵力多强,都会魂飞魄散的,况且,你还没有恢复百分之一的灵力,将你放下去,你确定真的会没事吗?”崇楼不放心的问。
“放心吧,我不会有事的,五色血域,因五色石起,而我的灵魂与五色石相通,所以,我会是例外,这伤不了我的。”
“决定了吗?”
“是的,我决定了。莫说这五色血域它伤不了我,即便是会令我魂飞魄散,我也一定要去的。”说完,她便微笑着朝着下面的血域看去。
“好……
崇楼知道她现在心意已决,说什么也不会有用的,那下面有我们的孩子,她是即便是死也不会让自己的儿女受到任何伤害的,况且是这种生死攸关的时候呢?
他爱她,所以也只能尊重她的选择,将玲珑投入五色血域之中了。
“等我,沉睡千年之后,我会再次醒来,到时候,我会补偿欠你的所有,用自己余下的一生好好的去爱你的!”望着崇楼,她笑了,笑着闭上了眼睛,安详地,静静地坠落……
望着她,他流泪了,不是他不相信她的话,只是有太多的眷恋与不舍,如果可以,他宁愿代玲珑下去。
还记得,上一次离别,是因为她深受重伤,需转世轮回,所以相离百年,百年之后的现在,他们终于再次相遇,但重逢后还没多久,却又要相隔千年,这又叫他怎能舍得啊!
但他必须尊重她的选择,因为他爱她。
千年之间,他从未离去,拂动着她曾经拂动过的那架古琴,弹奏着她在沉睡前曾经唱下的歌曲。就这样,一坐千年……
“玲珑,你记得,一定要醒过来,你答应过我的……”崇楼静静地将脸贴在古琴之上,眼底的泪珠不止地流出。
我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
如果当初勇敢地在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦里
(千年之后,玲珑真的会再次醒来,但她会失去大半的记忆,甚至,将他也一并忘记,忘记他们之间的点点滴滴。千年之后,他们将何去何从?)