一个身影自那片银光中慢慢出现,帅帅的脸,紫色的头发,清澈的眼睛,雪白的衣服,还有……雪白的翅膀……  天使?!
我在医院中醒来。醒来后第一眼看到的,就是老板娘那张放大了的脸!
“你醒了!”她说道。
“嗯!”我笑着点了点头。
“没事吧!”
“没事!”
“还痛吗?!
我摇了摇头……
“没事你就赶快给我好起来,店里还有很多活等着你去干呢,货也有好几家的没有送,都等着你呢!”老板娘恶狠狠地对我说道。先前的温柔一扫而尽。
不过我是幸福的,因为当我睁开眼看到老板娘的那一刻,她的眼里满是温柔与担心。老板娘是一个不善于表达自己内心感受的人,所以,对别人的关心也总是隐藏在心里……
“好在是一场有惊无险的车祸!”老板娘淡淡地,又像是在自言自语地说着。
我看看自已身上的周围,还好,手和脚都在,全身上下几乎也没有什么伤,不痛不痒的。奇怪,我明明看到自己流了很多血呀!
老板娘一离开,房间里的一角就亮起了一片银光,一片温暖的气息随之向我袭来……这样的温暖,这样气息,和我在昏迷时候感受到的一模一样……
一个身影自那片银光中慢慢出现,帅帅的脸,紫色的头发,清澈的眼睛,雪白的衣服,还有……雪白的翅膀……
天使?!
……
幻觉吧~这一定是幻觉~我竟然看到了天使~
“妃茵……!”
老天,他竟然开口说话了……
“我明白了,我一定是在做梦……”我自言自语道,然后立刻缩进了被子里。
“妃茵……我是夕傲……!”
我又从被窝里钻了出来,不敢相信地指着自己的鼻子问道:“你……是在叫我吗?
他用高贵而温柔的眼神注视着我,然后点了点头。
“我……叫猫儿,不是妃茵……”
“你是妃茵……你是天上的天使……不久过后,你就可以回到天堂了……”他非常认真地说着。
“开~开什么玩笑~我怎么可能是天使,这一定是在做梦~”
迷茫,此时的我感到非常非常地迷茫~噢~一定是我最近童话故事看多了,所以才有这样的幻觉,嗯~一定是这样。
我闭上了眼睛……又睁开了眼睛……
睁开了眼睛,眼前还是白茫茫的一片……
白色的天花板,白色的墙,白色的床,白色的被子……但已不见了那个白色的天使。
刚才果然是在做梦……我深深呼了口气……
一片雪白的羽毛飘落到了我的手上。
――
……
“猫儿,我来看你了!”乐乐将一个天使娃娃递到了我的面前,乐乐是我唯一的最好的朋友。
“哎,乐乐,你的娃娃质量很差耶,还掉毛呢!”