日记
从远处看,真像一片苹果林,红红的苹果在树上摇来摇去,好像在说:“枫叶姐姐,我和你是千里难寻的一家人呢!”
2011年10月22日  星期六  晴
博兴县实验小学  杨家鸣
今天我非常高兴,因为我们真的去了济南的红叶谷。前天晚上的日记里还写着我们全班都盼望着那一天的到来呢,没想到这么快就实现了,那里的枫叶果然红如旗帜,灿烂如阳,真是难得之美呀!从远处看,真像一片苹果林,红红的苹果在树上摇来摇去,好像在说:“枫叶姐姐,我和你是千里难寻的一家人呢!”
这次活动不只让我很开心,还让我们开拓了视野,知道了许多知识,我十分感谢卢老师又给了我们一次体验生活的机会。