灯火阑珊,相逢天涯。朦朦胧胧情愫环绕四周,你轻笑不止。霎时间万物灰飞烟灭。今宵,不许愁人不断魂。
季末,瑟瑟寒风卷起千堆雪。
寒风中与你邂逅,不知是前世孽还是今世的缘。但我无怨无悔。
子夜,箫声幽起。丝丝哀愁化作清风吹到你耳边,两行清泪滑过如玉的脸颊,凌乱的发髻飘洒在空中。
人面不知何处,绿波依旧东流。无论今后怎样,铭记这段清瑟的陌上年华。
寂寞一人难耐,掌灯难眠,清冷的墙壁空洞得发寒。纤纤细指抚摩着手中的信笺,秋水般的明眸凄婉地笑,美的绝望。
如今冬风又起,初寒笼罩天际。
灯火阑珊,相逢天涯。朦朦胧胧情愫环绕四周,你轻笑不止。霎时间万物灰飞烟灭。今宵,不许愁人不断魂。