大文学家雨果说“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”
敬爱的老师、亲爱的同学:大家好!
我是来自六(2)中队的梅倩倩。我是一个充满自信的女孩子。在荣誉面前,我自信,我努力。在班干部职务面前,我自信,我能干。今天我很高兴站在这里竞选大队干部的副大队长。我相信,我能行,因为:我有责任心,珍惜集体每一分荣誉,愿意为大家服务。我能团结同学,尊敬师长,努力使自己做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。
在班级里,我是班主任的得力小助手。因为我能把好事永记心中,不好的事情总不放在心里。大文学家雨果说“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”这一点使我懂得做人不要计较点滴的得失,也让我和同学之间少了矛盾,多了快乐。
假如我当上了大队干部,我一定严于律己,以身作则。用一颗纯洁的心以及实际行动,来感染队员们,使他们懂得集体的温暖。我认为,竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的培养。能够为全校同学服务是我一直以来的梦想。
我爱同学、爱老师、爱我繁荣昌盛的祖国!自信会一路伴随着我前进。请大家支持我、信任我,投上你们神圣的一票吧!
谢谢大家!