他跟我说他很想参加文学社,可是他的成绩不太好,所以不能参加文学社我觉得有机会参加的人,却不珍惜这个宝贵的机会,他们后面还有许多许多的人想参加,他们简直是浪费位置虽然成绩不好的同学不能参加,但是我觉得他们已经超越了那些浪费机会的同学了.
第一天文学社上课感
今天我和一个同学一起回学校参加兴趣班,他是参加乒乓球的,我是参加文学社的。他跟我说他很想参加文学社,可是他的成绩不太好,所以不能参加文学社我觉得有机会参加的人,却不珍惜这个宝贵的机会,他们后面还有许多许多的人想参加,他们简直是浪费位置虽然成绩不好的同学不能参加,但是我觉得他们已经超越了那些浪费机会的同学了.
而我就非常珍惜这个机会,因为这个兴趣班有经常有一些活动搞,这可以增强自己和别人的交流,如果困在加里活动只有4个字可以形容"吃,喝,玩,乐".所以我叫大家有机会参加一些课外活动就多点参加,不是你以后怎样成国家的栋梁啊!                                               这就是我第一天参加文学社所想到的感受.