We`re little children『我们依旧是小孩』
我再也等不到了... HAPPYMOON
我们又能去期盼什么呢?不管是人性,世界,天空都不是我们所能改变的都不是我们所能涉及的范围那些是大人的世界我们还是孩子啊我们还是什么都不明白这是现实,必须面对的谁都逃避不了,谁都不可能摆脱.
好累了,好累了,我想去睡了...
梦里依旧有我们的从前,就这样吧...
----题记----
Chapter 01.世界﹌人性
"世界终于有了清晰的一面...
人的本性也就是在此时完全的显现出来.
梦里的世界毕竟是梦啊,我们又怎么能改变呢?"
就在一瞬间,我们失去了所有的一切不论是现在,是曾经,还是未来但是毕竟我们有过一段历史了那些梦魇又开始惶惶而不可安定下来.
夏日终于结束了铺天盖地的文字又开始充实着我们的生活记得Jbao说:"最好是什么都不要想啦~好好过好自己的小日子吧."是啊,好好过好自己的小日子吧但是这种日子却又在世界的另一个终点处遭遇到不能终结的待遇为什么呢?洁说这是命运的捉弄我却不这么认为也或许,只是我太想了,所以才太失望了吧.
可是,这一切没有结束啊也不可能就这么结束掉了好比是流星吧即使它就要划过天空了,但是它也会想要留下最后的美丽.
我们都是一群不懂事的孩子,以自己那样不懂事的方式去做同样的事情.
Chapter 02.人性﹌天空
"人性终于有了恢复...
天空却再次的失去原貌而染成了蓝灰色.
过过的那些怎么就这么虚伪呢?"
清净的心境是需要人来抚慰的.
我们都是很不听话的孩子呢不管是父母还是老师我们不听话但是不代表我们没有思维.CC说:"还是很羡慕小四呢."是啊前天和一个江苏的姐姐聊天她说他们的学校太乱,就没有去上课了我的反应只有用羡慕来形容了第二天把这件事告诉同学时,不出我的意料同样是很羡慕,很吃惊的表情转而一边的黎却说:"羡慕什么啊,反正我们这边是小地方想到也做不到的."
是啊,是该失望么?我也不知道呢.
其实呢,人性恢复的时候,世界也恢复了原样呢只不过是我们这群孩子有很执意地把天空涂成了灰色.
Chapter 03.天空﹌现实
"一切都是这样的美好...
一切都是真实的......"
天空变蓝的时候日子一样很忧郁.
日子变快乐的时候世界一样很浑浊.
世界变清净的时候呢?那是不可能实现的.
我们又能去期盼什么呢?不管是人性,世界,天空都不是我们所能改变的都不是我们所能涉及的范围那些是大人的世界.
我们还是孩子啊我们还是什么都不明白.
这是现实,必须面对的.
谁都逃避不了,谁都不可能摆脱.
依旧是昨天的世界呢.
浑浊...
现实再残酷..
也必须一直这样下去.