这是我个人对如果我是男生的诠释。如果有不一样想法的朋友请给这篇作文留言!谢谢!
如果我是男生……
每次看到男生们做那些危险、刺激而有好玩的事情时我都跃跃欲试,可是又一想,不行啊,我是女生,要是别人看见了,一定会说:“那女孩子真野啊!”想到这里,我每次都却步了。唉,如果我是男生那该多好啊……
如果我是男生,我一定会在春天里爬上刚刚长出新芽的大树,眺望远方。
如果我是男生,我一定会在夏天里跳进池塘,进去尽情舒展自己的身体。
如果我是男生,我一定会在秋天里去田野里摘果子,朝着天空大声呐喊。
如果我是男生,我一定会在冬天里和一群小伙伴们在雪地里打雪仗、堆雪人。
如果我是男生,一定不会欺负女生,我会和女生们友好相处,互相帮助。
如果我是男生,我一定不会随地吐痰,给别人带来困扰,我一定会遵守文明。做一个合格的小公民。
唉,如果我是男生那该有多好啊……
ps;我们班的各位男生们,请你们不要欺负女生,好吗?你们有时真的很讨厌!