“是你告诉我,外面天的颜色;是你让我了解,我不知道的世界”
那个夏天,懵懂的我,是幸福的。有你,为我在前面引路;让我了解了这个华丽的世界。你们都说“分分合合的友谊,也是易碎的”但我坚信着,从分和中可以看到自己的美中不足,看出对方是不是真心对你……
我,错了。真的!那不适用于我。我可以为别人倾尽所有,但是绝不容许别人背叛我。或许,我并没有了解自己的内心吧~
你很优秀,我很卑微、渺小。随着时间的流逝,最初的那份美好,渐渐被淡忘……
随着万物凋零的秋季,减减走远,肃杀的冬季到来了。我知道,新的一年在向我招手。果不其然的,满载生机的春季,迈着轻健的步子,优雅的走来。
再一次站在了新的起跑线上,满怀着对未来的憧憬,茫然了……
看到你们幸福,我就足够了。