沈颀怒发冲冠,给我来了一拳。“啊,好爽。”这才是沈颀嘛,惹得几个女同学笑个不停。
镜子里拥有帅气表情和五官端正的小伙子是谁啊?恩……。.他叫奚祯烨,咦,这不就是我吗?今天我就要介绍一下我,我这个活泼开朗,帅气酷毙又有点儿拽的男孩!!!
挺挺的鼻梁,浓黑的眉毛,闪着亮光的大眼,正是我奚祯烨所拥有的,画画唱歌和书法,正是我奚祯烨所会的本领。我这个帅气男孩还做过许多傻游戏,比如…嘿嘿,看下去嘛。
又一次我跑到几个同学家去家里去,和他们玩,我们几个一起拿了五张纸,我先说:“有四张!”“一千张!”“一万张!”最后小张直接说不知道,嘻嘻,好玩吧。然后我伸出一只手指头,同学们争先恐后的说:“一亿,一千亿!”这时,小张又说:“无数!”大战几白回合后,我们将小张评选为牛人王!结果大人们看见了,就争先恐后的把我们骂了一顿。
还有一次,我刚到学校,同桌就像脑子搭错了一根经,说让我随便让她服侍我,我一开始想:这沈颀平时动不动就打人,说不定有什么阴谋。她见我无动于衷,便帮我敲背,我试探性的说:“你…。帮 帮我擦一下桌子。”沈颀二话没说,就把我的桌子擦得把我眼睛闪的哟。我见了,舒了一口气,便不住不觉说了一句:“你今天好贱。”沈颀怒发冲冠,给我来了一拳。“啊,好爽。”这才是沈颀嘛,惹得几个女同学笑个不停。
这就是我,爱找打又有点儿幽默的大才子————奚祯烨!