看来是个富人。
我先问她这儿是哪儿,可这个女人却回答是汉王朝。“完了,是不是到三国了”我的心咯噔一下,提到嗓子眼儿了 。她似乎看出我的心思“你是一个人么,你在这儿人生地不熟,到我家去吧!”女人的一番话让我感到她是上帝转为我准备的。于是,迷迷糊糊的跟她走了。
在哪个女人家生活了几天,服务态度还好。便放松了许多。
有一天,我突然想起了晴瑶。她在哪儿?我想出去找她,便向那位女人辞行。她也没挽留。
出了城,我马不停蹄,走到一条溪前,我想洗个脸,也让马喝点水。我干完一切后,靠在树上,默默的想。
突然,一个黑影冒了出来,我被打晕了…