大家好~这个是我在奥比岛里的作文,请大家多多见谅啊!我奥比岛的号是:罗夕桐!
啊哈!今天就是我罗夕桐旅游的日子呢!我在奥比岛叫罗夕桐,大家要记住哦!还可以到奥比岛里去加我为好友呢!我很喜欢旅行呢!我有着一辆飞船,它经常被我驾驶到很多地方去玩呢。
第一站:食人花星球。
那里有着像摩天大楼那么大的食人花,食人花有着一张巨大的嘴巴,而且还可以跑来跑去,它大概以为我是一块美味的蛋糕,我只是想给它拍张照片留念,却被它一口吞进肚子里。食人花的肚子里黑漆漆的,好不吓人。
“我要把你吃掉。”食人花得意洋洋的说道。
“你吃了我,会消化不良的。”我生气的说道。也许我应该用我的宝剑劈开它的花瓣,可是我今天恰好忘记带宝剑了!要怎样才能让它开口呢?我想了一个主意,我拔了一根头发,搞了搞它的肚子,它被我搞的痒痒的,一个喷嚏就把我打了出去。
哎呀!我发现我的身体变成绿色了,…就像一个青椒一样!我很生气,对它说道:“快把我变回去,不然我就搔你的痒痒!”
食人花啊呜一声就把我吞进去了。它闷气的说道:“哼!我这回可不会把你吐出来了!”我在它的肚子里,又想了一个办法,我给它讲了一个笑话。
“在我的家园里,有一个人很笨,家里来了老鼠,他拿了一张华油食物的图片放在老鼠夹上,第二天他去看,老鼠夹里放了一张老鼠的照片!”
“哈哈哈哈!那人真傻!”食人花又把我给吐出来了,这回一看,呵!我又变成红色了,好像一个熟透的红番茄!我生气的对它说:“你要把我吞下去,再变回原来的样子!”
食人花又是啊呜一声把我吞了下去,这次我给它唱了一首奥比岛之歌,它一边听一边跳舞,最后又把我吐了出来。
哈哈,我终于变回来了!自由咯!我向它告别,可是食人花却拉着我不肯放了。它说:“你留下来陪我玩吧!你又会讲笑话又会唱歌,我一个人住在这里太久了,都没有朋友。”
“你要答应我从今天开始起再也不吃人了,我就当你朋友。”我对它说道。
“我本来就不会吃人。”它小声的说道:“我只是想和大家开个玩笑,我吞进去的人我都会吐出来的。”
我递给它一张地图:“我愿意成为你的朋友,请你到奥比岛去玩吧!”
“奥比岛?那是什么地方啊?”食人花好奇的问道。
“那是一个瑰丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋;有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,有新奇丰富的工作。还有古老而神秘的传说,关于外星人城堡遗址的种种幻想和猜测,神妙莫测,引人遐想的地方啊。”我骄傲的说道:“你去了就知道,我现在要去旅行了,再见!”
后来,我回到奥比岛看它的时候,它变成了奥比岛最受喜爱的植物了,它说他很快乐,要是每个来奥比岛的人都能像它一样快乐就好了!
今天的旅程结束了,明天继续跟我一起旅行吧!