看到水里其他大哥哥大姐姐在水里的身姿是多么矫健,多么漂亮!我心里更是羡慕。……我坐上去了,还没等我坐稳,爸爸纵身一跃,像一只海豚一样,很快带我来到了深水区。
唉(哈,嗨,哇,哦,哟,……),我这个人
我用上了世界十大花言巧语,唾沫星子满天飞,妈妈打断我说:“要就是了!”这样,我获得我的第一只宠物。
我发明的新型玻璃
在一个炎热的夏天,清洁工正面对着高楼大厦那一墙的玻璃犯了愁。每当这时候,我都会想到这种玻璃――自动洗净玻璃。它能够自己利用空气、灰尘的一些成分来为自己“洗澡”,它能分解空气和灰尘。
真紧张
我既羡慕又害怕,羡慕的是:原来可以加这么多分呀!害怕的日:我还没做到流畅。现在只好看别人“吃东西”,自己“流口水”喽!
雾真大
马路上面,汽车打着信号灯,我们也只能看见自己所在的一小块地方。……前面一片浓浓的白色,像汽车要驶去遥远的天国。